校友企业
当前位置: 首页 >> 校友园地 >> 校友企业 >> 正文

四川省中国旅行社有限公司到我院交流合作

2023年09月01日 09:08 撰稿:余宜娴 审稿:樊廷友 点击:[]

9月1日上午,四川省中国旅行社有限公司周莹书记、业务管理部副部长胡晓军、事业发展部副部长罗艺潇三人拜访我院。周莹书记首先简介了公司的业务,并针对公司工业旅游、研学旅游产品开发等创新业务板块进行简介,希望与我院后期进行项目合作,共同培养人才。

我院王敏院长和樊廷友书记首先表达对合作企业表示欢迎,叶娅丽教授对我院研学旅行领域校企合作项目进行简介。公司事业发展部副部长罗艺潇部长进一步对公司现有工业旅游产品开发、研学合作项目进行简介,希望校企合作产教融合,共同在产品开发、学生培养方面能深度合作。旅游教研室杨婷婷主任、李燕、吕晞梅、余宜娴、陈倩等老师,针对自己负责的社会服务业务板块与公司达成初步沟通,并初步达成共识,并预约后期合作项目具体事项。