培训部新闻

外国语学院印尼交换生项目面试选拔顺利结束

2013年09月17日 13:34  点击:[]

自今年7月我校与印度尼西亚加札马达大学职业技术学院就交换生项目达成协议以来,外国语学院积极准备交换生项目的相关事宜。日前,该项工作已进行到面试选拔阶段,共有10名同学报名并通过了初审。9月24日下午,外语学院对该10名同学进行了面试。

作为学校国际交流合作中的一件大事,该项目获得了外语学院的高度重视与积极支持。学院专门为此次面试制定了详细的工作方案,并从商务英语、旅游英语、旅游日语三个教研室选派出六名经验丰富的老师担任面试官。面试分为英语自我介绍和英语问答交流两个环节。面试老师就参与此项目的原因、如何克服可能遇到的困难、此行预期最大的收获、如果入选你将做哪些准备等问题向同学们提问。面试在轻松和谐的氛围中进行,同学们认真回答面试官提出的问题,踊跃展现自身的优势。

通过本轮面试,外语学院确定了6名入选同学。接下来学院将对入选的同学进行全程的跟踪指导,确保他们能以最佳的状态顺利完成此次交换生项目,取得最大的收获。

上一条:我校与印尼加札马达大学(UGM)职业学院交换生项目系列报道 下一条:我校与印尼加札马达大学职业技术学院就交换生项目达成协议