党建理论
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建理论 >> 正文

文旅学院召开学习贯彻学校第七次党代会精神专题学习会

2024年04月04日 12:18 撰稿:邓凯艳 审稿:樊廷友 王珍珍 点击:[]

为深入学习宣传贯彻学校第七次党代会精神,把握精神内涵,确保党代会精神在学院全面落实,4月2日下午,文旅学院在致知楼B401召开学习贯彻学校第七次党代会精神专题学习会。校党委委员杨婷婷及全体教职工参加会议,党总支书记樊廷友主持会议。

校党委委员杨婷婷做题为《全面开启创建职教本科的新征程》的报告,分析了学校新一轮发展面临的新形势,解读了学校新一轮发展的新思路与新举措,从国家政策到学校特色全面分析了走职教本科的原因。杨婷婷指出,学校升本是我们这一代人的梦想,我们全体师生有责任也有义务为学校升本做出自己的贡献,对标本科条件,目前还存在一些短板,学院全体老师都要统一思想,积极行动起来,努力提升社会服务能力,尤其是利用研学专业已经开发出来的校内资源课程,开发研学路线,为中小学生研学提供优质服务。杨婷婷强调,创建职教本科大有可为,希望全体老师能够把工作目标与升本目标结合起来,为学校早日升格为成都轻纺工程职业技术大学贡献力量。

樊廷友全面解读了学校党代会的精神内涵与学院发展的紧密关系,明确了学校第七次党代会的重要意义,要求全院师生迅速开展学习与宣传,务必将学校第七次党代会精神传达到每一位师生。樊廷友强调,全体教师应把思想和行动统一到党代会精神上来,聚焦“11575”发展战略,解放思想、抓住机遇,为学校升本工作贡献力量!

下一条:文旅学院学生第二党支部集中学习《中国共产党纪律处分条例》