就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

文旅学院教师团队赴企业开展校企合作交流活动

2023年09月17日 10:09 撰稿:李敬 审稿:樊廷友 梁金柱 点击:[]

9月14日下午,外语与文化旅游学院副院长(主持工作)王敏、副院长梁金柱、英语教研室主任胡贞贞以及商务英语专业教师一行到四川双擎基地科技有限公司以及四川青鸟网络科技有限公司开展校企合作交流。

四川双擎基地副总经理徐力、产教融合教研总监杨帆、青年荟教育科技(成都)有限公司总经理胡波带领大家参观了字节跳动企业,并召开了交流座谈会。双方分别介绍了企业和学院的发展情况,就加强优化人才培养方案和教学课程、打造跨境电商订单班、设立学生校内外实训基地、开展科研项目等校企合作事宜展开交流。双方希望依托学校师资优势和企业良好的发展基础,实现更加紧密的合作,为跨境电商领域培养更多优秀人才,为学生高质量就业提供保障。

随后,王敏院长一行人前往四川青鸟网络科技有限公司,公司总经理唐旭锋介绍了行业与公司概况和企业用人需求,并就校企联合人才培养、企业进校招聘、专业课程设置、实践教学改革和师资培养等方面达成了意向。

上一条:文旅学院商务英语专业老师赴浙江开展访企拓岗 下一条:文旅学院教师到成都欢乐谷和四川青旅看望实习生