就业信息
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 就业信息 >> 正文

文旅学院教师到成都欢乐谷和四川青旅看望实习生

2023年07月26日 21:48 撰稿:陈倩 审稿:樊廷友 点击:[]

7月26日,外语与文化旅游学院副院长(主持工作)王敏带领旅游管理专业实习指导教师陈学春、陈倩、周雅雪一行四人先后走访成都天府华侨城实业发展有限公司欢乐谷旅游分公司、四川省中国青年旅行社有限公司火车南站西路分社等实习企业,看望21级旅游管理和研学管理专业实习生。

在成都欢乐谷与实习生座谈交流

在成都欢乐谷,人力资源总经理李柯阳高度赞扬了我校实习生的综合素质和专业技能。他表示目前暑期是欢乐谷的旺季,客流量大、工作强度高,纺专20余名实习生分布在景区的各个服务岗位,仍然能以高度的责任心保质保量完成工作任务,踏实勤奋、吃苦耐劳的精神在同类院校实习生中表现得尤为突出,这样的优秀学生正是企业所需之人。

在成都欢乐谷看望实习生

在四川青旅火车南站西路分社,总经理艾青详细介绍了同学们在企业的实习工作情况。她说,本次实习生主要是在青旅的定制部和电商部实习,同学们工作主动、业务上手快、专业技能扎实,深受所在部门领导和同事的高度认可,完全符合旅行社的用人要求,希望能继续与纺专建立长期稳定的校企合作关系。

在四川省中国青年旅行社与实习生座谈交流

王敏对企业为学生提供的优质实习平台表示感谢,并认真听取了每位实习生的汇报,详细了解他们的岗位安排、工资待遇、工作时间等情况,希望同学们正确看待辛苦和付出,不计得失,带着目标进行实习,通过半年的顶岗实习发现问题和解决问题,实现自身素质和专业能力的快速提升。

在四川省中国青年旅行社看望实习生

三位指导老师提醒同学们要注意个人安全,并对同学们现场提出的问题进行正确引导和解决,鼓励大家积极调整心态,正确对待工作中遇到的困难挫折,珍惜实习机会积累工作经验,真正做到学有所获、学有所成。

同学们感谢学校提供的实习机会,纷纷表示对所在的实习企业非常满意,工作虽然繁忙,但企业氛围好、管理人性化,实习时间虽然不长但专业技能得到极大提升,一定会圆满完成实习任务。

此次看望实习生,让同学们感受到了文旅学院领导和老师的关怀,极大鼓舞了实习生的信心,保证了实习质量,同时也增进了校企双方的深度了解,为旅游专业深度产教融合打下坚实基础。

上一条:文旅学院教师团队赴企业开展校企合作交流活动 下一条: 外语学院举办2019届毕业生专场双选会