技术服务
当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 技术服务 >> 正文

我校文旅学院教师走进发现律师事务所 茶艺文化培训活动圆满举行

2024年03月09日 12:02 撰稿 :杨婷婷 审稿:樊廷友 点击:[]

3月8日,一场别开生面的茶艺培训活动在发现律师事务所内成功举行。我校文旅学院的茶艺专家杨婷婷和吕晞梅两位老师受邀出席,为律师事务所的员工们带来了一场精彩纷呈的茶艺课程。活动吸引了该律所众多女员工的积极参与,现场氛围热烈而庄重。

在培训过程中,杨婷婷老师首先向大家介绍了茶艺文化的历史渊源和基本知识,让大家对茶艺有了更深入的了解。随后,吕晞梅老师亲自上台演示了茶艺冲泡技巧,她优雅的动作和精湛的技艺赢得了在场观众的阵阵掌声。

培训内容涵盖了茶叶的品种鉴别、冲泡技巧、品茗方法等多个方面。两位老师通过生动的讲解和示范,使参与者们对茶艺文化有了更深刻的认识和体验。在互动环节中,大家纷纷上台亲手冲泡茶叶,感受茶艺的魅力和韵味。

据参与活动的员工反馈,此次茶艺培训活动不仅提升了他们的茶艺素养,还增进了彼此之间的交流与沟通。大家纷纷表示,通过此次培训,他们更加深入地了解了茶艺文化的博大精深,也更加珍惜和欣赏中国传统文化的独特魅力。

我校教师深入企业一线,积极开展社会服务,不仅将学术理论与实践相结合,更为企业带来了前沿知识和技术创新。多年来,她们在课程建设中积累了丰硕成果,不仅丰富了教学内容,提升了教学质量,更为我校赢得了社会各界的广泛赞誉。本次茶艺培训活动的成功举办,不仅展示了我校文旅学院在茶文化研究与传播方面的专业实力,也为发现律师事务所打造了一个充满文化气息的交流平台。

上一条:文旅学院教师受邀赴彭山县文化馆举办茶艺讲座 下一条:文旅学院教师担任2023年宝石花物业成都酒店公司服务技能大赛裁判