党建活动
当前位置: 首页 >> 党建之窗 >> 党建活动 >> 正文

文旅学院学生第一党支部开展党史学习活动

2024年04月03日 16:07 撰稿:蒋平 唐云川 审稿:樊廷友 王珍珍 点击:[]

为引导学生更好地学习党的光辉历史,发挥党员先锋模范作用。4月2日下午,文旅学院学生第一党支部在致知楼C404教室开展党史学习活动。支部2023级提交了入党申请书的同学和入党积极分子们参加学习活动。

首先,支部党理部干部带领同学们集中观看了“党史启迪未来”系列短视频——伟大的开端:“五四运动”和开天辟地的大事变——中国产生了中国共产党两个微视频内容。同学们通过视频内容,深入学习了“五四运动”的时代背景和重大意义,学习领会中国共产党在历史进程中伟大建党的精神内涵。

观看结束后,同志们深有感悟,踊跃分享心得体会。同志们纷纷表示,更加深刻认识到中国共产党的伟大,更加坚定了对党的忠诚。作为大学生,将始终牢记党的历史和优良传统,做新时代中华民族伟大复兴中国梦的传承者、践行者。

知史爱党,知史爱国。中国共产党的历史波澜壮阔,学习宣传党的历史任重道远。文旅学院学生第一党支部将围绕党史专题内容持续开展系列学习活动,引导学生们在生动的党史学习教育中接受洗礼,继承和发扬党的优良革命传统,坚定永远跟党走的理想信念。

上一条:文旅学院召开学习贯彻学校第七次党代会精神专题学习会 下一条:走进田间地头,躬身劳动实践——外语与文化旅游学院第一党支部开展劳动教育活动