文旅学院外语协会社团举行本学期第四次英语角活动——Favorite books

2024年04月17日 15:27 撰稿:彭语 审稿:樊廷友 王珍珍 点击:[]

4月16日下午,文旅学院外语协会社团在北苑图书馆外草坪举办了本学期第四次英语角活动,活动主题为 “Favorite Books”,由文旅学院商务英语222徐正立同学主持。文旅学院外教Sean和Mimi,刘红联老师以及来自各个学院的同学们参与此次活动。

主持人徐正立用提问的方式引出主题,老师们分别加入到不同的小组,引导学生对最喜欢的书进行讨论,探讨书中的一些主要故事情节和发展。讨论过后由小组代表进行书籍推荐。此间还穿插了单词接龙游戏,并邀请同学表演节目,活跃了交流氛围。

活动过程中,同学们积极参与,在提升英语口语水平的同时,还分享了喜欢的书籍。

上一条:党委副书记周红深入文旅学院宣讲第七次党代会精神 下一条:研学旅行管理与服务专业顺利开展校企“双导师”实践课程