外国语学院召开期末工作会

2020年06月22日 16:41 撰稿:张洁 审稿 贾丽萍 点击:[]

6月16日下午,外国语学院在保证做好各项防疫措施的前提下,在教学楼B401召开学院大会,安排部署即将到来的期末各项工作,全体教职员工参加了会议。

会上,王朝晖院长总结了本期疫情防控期间的教学工作整体情况,感谢老师们保质保量完成线上教学任务。她指出,线上教学的备课工作量大幅增加,需要老师不断提升信息化教学能力和课程资源开发能力。老师们利用业余时间参加线上讲座,思考课程思政的途径和策略,做好教书育人工作。她鼓励大家积极总结教学经验,提炼教学成果,组队参加各类教学大赛,以赛促教,不断提升自己的个人素质和教学水平。同时,她代表学院对晋升副高和中级职称的4位老师表示祝贺,学院的师资队伍水平再上了一个台阶,并希望以他们为标杆带动一批年轻教师的成长。最后,介绍了学院招生计划、人才引进、实验室建设等方面的工作,对双高建设任务、教师教学能力大赛、互联网+创新创业大赛的工作进行部署,并强调各教研室做好期末各项工作。

贾丽萍副院长介绍了前期毕业生工作、毕业论文推优、学生证书获取统计等情况,对即将开展的线上实习实训工作提出了具体要求,对期末考试相关工作进行安排,提醒老师们督促学生认真准备期末复习,并严格按照学校要求做好线上考试组织实施工作。

在非常时期召开的学院大会,保证期末各项工作的有序推进,确保本期学院工作顺利完成。

上一条:外国语学院组织学习贯彻全国两会精神和《民法典》部分内容 下一条:外国语学院组织学习全省教育系统全面从严治党工作视频会议精神