学生荣誉
当前位置: 首页 >> 师生荣誉 >> 学生荣誉 >> 正文

喜报:热烈祝贺外语与文化旅游学院党总支通过首批“全省高校党建工作标杆院系”建设单位验收

2024年02月23日 15:34 撰稿:邓凯艳 审稿:樊廷友 点击:[]

2月21日,中共四川省委教育工委印发《中共四川省委教育工委关于公布首批新时代四川高校党建示范创建和质量创优工作建设单位验收情况的通知》(川教工委函〔2024〕12 号),外语与文化旅游学院党总支对标新时代高校党建“双创”工作要求圆满完成建设任务,顺利通过首批“全省高校党建工作标杆院系”验收。

外国语学院党总支(现外语与文化旅游学院党总支)2021年1月成功申报四川省党建工作标杆院系培育单位。两年建设期内,学院党总支结合学校“三心双艺”党建品牌打造和“四个成纺建设”,按照标杆院系建设要求,坚持软件和硬件建设相结合、统筹规划和分步实施相结合、整体提升和品牌塑造相结合,按计划、分步骤的开展培育创建工作,如期完成申报时提出的建设措施,在创建工作中做到“五个到位”党的建设与业务发展双融双创成效显著。

下一步,我院党总支将认真学习贯彻落实党的二十大精神,落实学校第七次党员代表大会报告精神,坚持党的全面领导,不断加强党的建设,结合学院实际,建立学院“文旅融合,传播优秀文化”党建工作品牌,推动基层党组织和师生党员在教学管理、科研创新、服务地方经济等重大任务中充分发挥作用

上一条:商务英语专业学生喜获全国商务英语翻译大赛总决赛一等奖 下一条:我校学生在2023“五粮液”杯中国酒类大学生创新创意大赛中荣获佳绩